Ricetta classica della cucina italiana, semplice e veloce, il classico piatto da scarpetta finale.
Io preferisco tagliare a pezzettini le fettine, così anche i bambini le mangeranno piu' facilmente, e poi sono piu' saporite sicuramente.
(per 4 persone)
- 600 gr di fettine di manzo
- 400 gr di polpa di pomodoro
- 4 cucchiai di olio di oliva extrav.
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di origano essiccato
- pepe e sale q.b.
Mettiamo in una padella l'olio e l'aglio e facciamolo dorare...non bruciare, poi aggiungiamo il pomodoro, il sale, il pepe e l'origano. Facciamo cuocere per 10-15 minuti.
tagliamo a pezzetti non troppo piccoli le nostre fettine
aggiungiamo al sugo gli straccetti e facciamoli cuocere per 3-4 minuti, poco comunque così resteranno piu' morbidi.
BUONA SCARPETTA
ROBERTA
Molto buoni, complimenti,
RispondiEliminacara robi, oggi farò involtini di manzo alla pizzaiola...nel preparato di polpa io ci aggiungo anche i capperi!!!!
RispondiEliminaa presto!!
piatto gustoso e veloce!!
baci
si ottima idea...brava Manu :*
Elimina