Questa ricetta è veramente facilissima, ma vi assicuro che se inizierete a mangiare queste zucchine non vi fermerete piu', sono buonissime, l'importante è farle cuocere pochissimo. Non ho una quantità precisa degli ingredienti, ma è semplice tranquilli.
- zucchine
- aceto
- olio evo
- sale
- aceto di vino
- origano
Mettiamo a bollire acqua insieme a un bel pò di aceto di vino e sale.
Nel frattempo tagliamo a fiammifero le zucchine togliento un pò di parte bianca centrale.
Versiamo nell'acqua che bolle e lasciamo cuocere per pochissimo, 5 minuti diciamo che basta, altrimenti diventerebbero troppo molli.
Scoliamo, versiamo in una insalatiera con olio evo, origano e controlliamo sempre il sale se basta.
Lasciamo in frigo coperte fino al momento di servire, saranno piu' buone e saporite.
BUON PRANZO TESORI
ROBERTA
Un'isalata gustosa e molto leggera.Un'ottima idea. Ciao.
RispondiElimina