lunedì 15 ottobre 2012

SFOGLIA RICOTTA SPINACI E SALSICCIA

Sfoglia semplicissima e sfiziosa, ideale per antipasto, per le vostre feste, per un pic-nic, magari a primavera ormai....proviamo
  • 2 rotolo di pasta sfoglia Buitoni tonda
  • 300 gr di spinaci
  • 250 gr di ricotta di mucca
  • 2 salsiccia
  • 1 uovo e 1 tuorlo
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di parmigiano
In una padella versiamo gli spinaci e facciamo cuocere per 10-15 minuti, finchè non si saranno appassiti.
Togliamo dal fuoco e facciamo raffreddare in un colino così perderanno l'acqua.
Poi in una ciotola versiamo la ricotta (ben asciutta senza acqua) e gli spinaci (se volete potete anche tritarli un pochino prima)
l'uovo intero, il sale e il pepe e se vi piace anche un cucchiaio di parmigiano.
Infine le salsicce a pezzettini.
Ora srotoliamo le paste sfoglie e sistemiamo la prima in una teglia con tutta la carta forno, versiamo il composto e copriamo con l'altra sfoglia e chiudiamo i bordi come in foto.
Sbattiamo il tuorlo e spennelliamo in superficie, bucherelliamo con una forchetta.
Inforniamo a 200° per 25 minuti.

BUON PRANZO
ROBERTA

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA