Sfoglia semplicissima e sfiziosa, ideale per antipasto, per le vostre feste, per un pic-nic, magari a primavera ormai....proviamo
- 2 rotolo di pasta sfoglia Buitoni tonda
- 300 gr di spinaci
- 250 gr di ricotta di mucca
- 2 salsiccia
- 1 uovo e 1 tuorlo
- sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaio di parmigiano
Togliamo dal fuoco e facciamo raffreddare in un colino così perderanno l'acqua.
Poi in una ciotola versiamo la ricotta (ben asciutta senza acqua) e gli spinaci (se volete potete anche tritarli un pochino prima)
l'uovo intero, il sale e il pepe e se vi piace anche un cucchiaio di parmigiano.
Infine le salsicce a pezzettini.
Ora srotoliamo le paste sfoglie e sistemiamo la prima in una teglia con tutta la carta forno, versiamo il composto e copriamo con l'altra sfoglia e chiudiamo i bordi come in foto.
Sbattiamo il tuorlo e spennelliamo in superficie, bucherelliamo con una forchetta.
Inforniamo a 200° per 25 minuti.
BUON PRANZO
ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA