Non è il mio piatto preferito, sono sincera, ma non puo' mancare in tavola per le sue numerose proprietà, e soprattutto perchè è un piatto semplice semplice.
(per 4 persone)
- 600 gr di broccoli già puliti
- 320 gr di rigatoni
- 5-6 cucchiai di olio evo
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino
puliamo e tagliamo il nostro broccolo
mettiamo sul fuoco acqua salata, facciamo bollire e versiamo i broccoli
facciamo cuocere per 15 minuti circa
quando si saranno ammorbiditi scoliamoli e lasciamo l'acqua di cottura nella quale faremo cuocere la pasta
facciamo dorare lo spicchio di aglio a fuoco basso (io qui ho utilizzati aglio in polvere) e poi versiamo i broccoli scolati.
facciamo cuocere con un coperchio a fuoco basso aggiungendo acqua di cottura se tenderanno ad attaccarsi
schiacciamo con una forchetta quando saranno morbidi
quando la pasta sarà cotta versiamola nella padella insieme ai broccoli e mescoliamo
aggiungiamo parmigiano se piace
BUON PRANZO ROBERTA
Una pasta molto buona, semplice e veloce. Bravissima. Buona domenica.
RispondiEliminagrazie tesoro :*
RispondiElimina