martedì 23 ottobre 2012

DOLCETTI DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO

Ideali per le feste dei vostri bimbi, e per ogni altra occasione, diciamo che io li mangio anche per merenda...;)
Semplici semplici, ma sfiziosissimi, da leccarsi le dita alla fine.
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 50 gr di burro
  • riso soffiato (consiglio RICE KRISPIES)

Facciamo sciogliere cioccolato a pezzetti e burro insieme a bagnomaria mi raccomando così non si brucia
togliamo la pentola dal fuoco e versiamo il riso (consiglio rice krispies perchè resta croccante, mentre l'altro il riso che troviamo di solito quello bianco resta troppo morbido e non va bene)...quello che raccoglie come in foto girando
Sistemiamo i pirottini su un vassoio e con un cucchiaio versiamo una parte di composto.
Facciamo raffreddare e mettiamo in frigo per 2-3 ore o comunque fino al momento di servire.

BACI ROBERTA


6 commenti:

  1. Quanto riso soffiato ci vuole per questa ricetta?.....Mi sembra moltoooooooooooooooo
    gustoso!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mah di solito non peso mai....forse 60...70 gr...basta che stiano stretti stretti...;)

      Elimina
  2. Bellissima idea, sono golosissimi, complimenti!
    Ciao

    RispondiElimina
  3. Mi piace l'idea del riso soffiato, per cui ricetta salvata da fare alla prossima occasione.Ciao.

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA