Sughetto dell'ultimo minuto, non sapevo proprio cosa fare oggi, e invece ottima scelta, scarpetta finale assicurata come sempre.
(per 4 persone)
- 400 gr di polpa di pomodoro
- 300 gr di fettuccine
- 3 salsicce
- cipolla q.b.
- olio evo 5-6 cucchiai
- pepe e sale q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere d'acqua
facciamo rosolare con l'olio e la cipolla le salsicce senza pelle schiacciandole con la forchetta.
versiamo il vino e facciamo evaporare.
aggiungiamo il pomodoro, il sale e il pepe e facciamo cuocere per 20 minuti circa aggiungendo 1/2 bicchiere d'acqua o di brodo vegetale.
Mentre cuoce il sugo facciamo cuocere anche le fettuccine e alla fine mescoliamo tutto insieme in una ciotola così sarà tutto piu' saporito.
BUON FINE SETTIMANA
ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA