sabato 6 ottobre 2012

FETTUCCINE CON SUGO DI SALSICCIA

Sughetto dell'ultimo minuto, non sapevo proprio cosa fare oggi, e invece ottima scelta, scarpetta finale assicurata come sempre.
(per 4 persone)
  • 400 gr di polpa di pomodoro 
  • 300 gr di fettuccine
  • 3 salsicce
  • cipolla q.b.
  • olio evo 5-6 cucchiai
  • pepe e sale q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere d'acqua

facciamo rosolare con l'olio e la cipolla le salsicce senza pelle schiacciandole con la forchetta.
versiamo il vino e facciamo evaporare.
aggiungiamo il pomodoro, il sale e il pepe e facciamo cuocere per 20 minuti circa aggiungendo 1/2 bicchiere d'acqua o di brodo vegetale.
Mentre cuoce il sugo facciamo cuocere anche le fettuccine e alla fine mescoliamo tutto insieme in una ciotola così sarà tutto piu' saporito.

BUON FINE SETTIMANA
ROBERTA

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA