giovedì 7 novembre 2013

ZUCCA AL FORNO croccante


Una ricettina semplice e sfiziosa, ottima anche per aperitivo, ideale per i bambini, ne andranno matti....croccanti fette sottili di zucca...provate e poi fatemi sapere ;)
Pochi ingredienti, anzi pochissimi.

Ingredienti:

zucca 
farina q.b.
olio extra verg. q.b.
sale e pepe q.b.

Ecco come si fa:

 tagliamo a fette sottili la nostra zucca dopo aver tolto buccia e semi
 passiamo ogni fetta nella farina dove avremo aggiunto sale e pepe
mettiamo la carta forno su una teglia e ungiamo con un filo di olio
sistemiamo le fette di zucca e aggiungiamo in superficie un bel pò di olio extra ver.
e se volete anche del rosmarino

Inforniamo a 220° per 40 minuti circa
quando in superficie si sarà formata una crosticina croccante

Consiglio di mangiarle appena sfornate, senza scottarsi ;) 

DIVENTA FAN ANCHE DELLA MIA PAGINA
FACEBOOK

1 commento:

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA