Una ricettina semplice e sfiziosa, ottima anche per aperitivo, ideale per i bambini, ne andranno matti....croccanti fette sottili di zucca...provate e poi fatemi sapere ;)
Pochi ingredienti, anzi pochissimi.
Ingredienti:
zucca
farina q.b.
olio extra verg. q.b.
sale e pepe q.b.
Ecco come si fa:
tagliamo a fette sottili la nostra zucca dopo aver tolto buccia e semi
passiamo ogni fetta nella farina dove avremo aggiunto sale e pepe
mettiamo la carta forno su una teglia e ungiamo con un filo di olio
sistemiamo le fette di zucca e aggiungiamo in superficie un bel pò di olio extra ver.
e se volete anche del rosmarino
Inforniamo a 220° per 40 minuti circa
quando in superficie si sarà formata una crosticina croccante
Consiglio di mangiarle appena sfornate, senza scottarsi ;)
DIVENTA FAN ANCHE DELLA MIA PAGINA
FACEBOOK
buonissima e facilissima, complimenti!!
RispondiElimina