Non credo ci sia molto da dire su questa torta, già il nome dice tutto, soffice soffice, facile e veloce da preparare, ideale per la colazione, per merenda, accompagnata da marmellata, crema, cioccolato...
La mia è quasi finita ora aspetto la vostra..
Ingredienti:
125 gr di yogurt magro (1 barattolino)
90 gr di olio di semi
180 gr di farina 00
160 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito
Procedimento illustrato:
in una ciotola con le fruste elettriche sbattiamo insieme uova e zucchero fino a formare una crema soffice e spumosa
aggiungiamo lo yogurt e l'olio di semi
mescoliamo di nuovo
poi farina e lievito poco alla volta e setacciati
mescoliamo di nuovo finchè non otterremo un composto soffice e spumoso
imburriamo e infariniamo una teglia max 24 cm
inforniamo in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa (forno statico)
non aprire il forno fino a fine cottura
eccola pronta
facciamo raffreddare e se vogliamo versiamo in superficie dello zucchero a velo
BACI ROBERTA
slurp! Domani la faccio!! Grazie!!!
RispondiEliminaa te...baci
Elimina