Si io le chiamo proprio così MELANZANE A FUNGHETTO, perchè a guardarle sembrano proprio dei funghetti. Facilissima ricetta da preparare in 3 semplici mosse e ideale anche per condire della pasta fredda.
La cottura è in forno.
(per 2 persone)
- 400 gr di melanzane
- 6 cucchiai di pane grattugiato
- olio extra verg q.b.
- sale q.b.
- origano, timo, prezzemolo oppure finocchio selvatico
Preparazione velocissima:
- tagliamo le melanzane a dadini non troppo piccoli e sistemiamoli in una teglia aggiungendo abbondante olio
- aggiungiamo il pane grattugiato, il sale e tutte le erbette fresche e non
- mescoliamo il tutto con le mani
Inforniamo a 220° per 40 minuti circa mescolando di tanto in tanto
Ottima anche per condire la pasta fredda
A PRESTO ROBERTA
un contorno davvero veloce e gustoso,brava!
RispondiEliminaBuona sera......è da tanto che ti seguo anche su FB.....ma solo stasera sto approfondendo la tua "conoscenza"......
RispondiEliminagrazie Mariarosaria è veramente un piacere baci Roberta
EliminaHo provato queste melanzane stasera a cena.....un successone......grazie e a presto
RispondiEliminagrazie a te :*
EliminaLi faro domani comunque ottima idea
RispondiEliminaGrazie cara :*
Elimina