venerdì 26 luglio 2013

ROTOLINI ZUCCHINE E TONNO


Caldo e pochissima voglia di cucinare, ma quando si tratta di preparare una ricettina così sfiziosa come non mettersi in cucina?
Freschi rotolini adatti per aperitivo, per antipaso e perchè no, anche per una giornata al mare...

(per 2 persone)
  • 2 uova
  • 200 gr di zucchine
  • 1 cucchiaio di farina
  • 40 gr di latte
  • sale e pepe q.b.
  • maionese q.b.
  • 1 scatoletta di tonno sott'olio
  • olio extrav q.b.
PROCEDIMENTO ILLUSTRATO PASSO PASSO:


 mescoliamo insieme le uova, la farina, il latte un pizzico di sale con una forchetta
in una padella antiaderente aggiungiamo un pò di olio e poi versiamo il composto
facciamo cuocere la frittata su tutti e due i lati
 la mia è un pò bruciata ma non fa niente è buona lo stesso ;)
facciamola raffreddare e poi spalmiamo di maionese
 nel frattempo facciamo cuocere per 10 minuti le zucchine tagliate a rondelle sottili con un filo di olio , un pizzico di sale e pepe
facciamole raffreddare e sistemiamo sopra alla maionese
aggiungiamo il tonno sgocciolato e ancora maionese
dimenticavo di dirvi di mettere la frittata su un foglio di carta di alluminio
così possiamo arrotolarla e chiuderla 
mettiamo il rotolino in frigo per almeno 2 ore o comunque fino al momento di servire
poi tagliare a fettine spesse 

DELIZIOSI ROTOLINI

BACI ROBERTA



4 commenti:

  1. Roberta sei bravissima! Ho realizzato tante tue deliziose ricettine, sei proprio brava... Anche questa proverò. A dire il vero l'ho già preparato in passato con philadelphia, spinaci e prosciutto, ma la tua idea non è niente male!!! Baci Rosa

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    1. Grazie Rosaaaaaa sei un tesoro conrinua a seguirmi un bacione grande smackkkkkkkkkkkk

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