Questo è il tipico piatto di chi non ha molto tempo ma vuole comunque mangiare qualcosa di veramente saporito e gustoso. Pochi ingredienti per un piatto facili e veloce, e se cercate un piatto ancora piu' ricco direi di aggiungere anche della panna, ma poi non lamentatevi delle calorie ;)
(per 2 persone)
- 200 gr di pasta tipo mezze maniche
- 200 gr di funghi champignon freschi o surgelati
- 2 salsicce
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- un pizzico di sale
- pepe q.b.
- olio extra verg q.b.
facciamo cuocere separatamente prima i funghi con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale, poi in un'altra padella le salsicce sempre con 2 cucchiai di olio schiacciando con la forchetta
uniamo poi funghi e salsiccia in un'unica padella e aggiungiamo il vino
facciamo cuocere per circa 10 minuti
nel caso il condimento dovesse asciugarsi troppo aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura
scoliamo la pasta e versiamola nella padella mescolando insieme al condimento a fiamma bassa
anche fredda è buonissima
Facile e veloce
A PRESTO ROBERTA
Gnamm che bontà!
RispondiEliminaAdoro i primi così gustosi. Complimenti!!!!
RispondiEliminaTI SEGUO SU BLOGLOVIN
www. pastaenonsolo.it