martedì 16 luglio 2013

FUSILLI PROSCIUTTO COTTO E GALBANINO A CUBETTI


Anche oggi pasta fredda, facile e fresca.
Potete poi voi con la vostra fantasia aggiungere altri ingredienti, ecco i miei:
(per 2-3 persone)
  • 160 gr di fusilli
  • 200 gr di prosciutto cotto a cubetti
  • 100 gr di formaggio tipo galbanino tagliato a cubetti
  • 10-15 olive verdi denocciolate tagliate a rondelle
  • origano
  • olio evo, sale e pepe q.b

Prima di tutto mettiamo a bollire l'acqua per la pasta, buttiamo nell'acqua la pasta e scoliamo al dente. Facciamo raffreddare.

In una insalatiera versiamo il prosciutto cotto a cubetti  e il galbanino a cubetti.
Aggiungiamo la pasta, l'olio, il pepe e l'origano, le olive a rondelle e mescoliamo. 
Mettiamo in frigo fino al momento di servire.

BUON APPETITO 
ROBERTA
Copyright © 2012 Cucinanostress.Tutti i diritti sono riservati. Modello Watermark. Powered by Blogger.


Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA