Anche oggi pasta fredda, facile e fresca.
Potete poi voi con la vostra fantasia aggiungere altri ingredienti, ecco i miei:
(per 2-3 persone)
- 160 gr di fusilli
- 200 gr di prosciutto cotto a cubetti
- 100 gr di formaggio tipo galbanino tagliato a cubetti
- 10-15 olive verdi denocciolate tagliate a rondelle
- origano
- olio evo, sale e pepe q.b
Prima di tutto mettiamo a bollire l'acqua per la pasta, buttiamo nell'acqua la pasta e scoliamo al dente. Facciamo raffreddare.
In una insalatiera versiamo il prosciutto cotto a cubetti e il galbanino a cubetti.
Aggiungiamo la pasta, l'olio, il pepe e l'origano, le olive a rondelle e mescoliamo.
Mettiamo in frigo fino al momento di servire.
BUON APPETITO
ROBERTA
Copyright © 2012 Cucinanostress.Tutti i diritti sono riservati. Modello Watermark. Powered by Blogger.
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA