lunedì 25 giugno 2012

PIZZETTE VELOCI AL POMODORO E ORIGANO


 Direi velocissime e sfiziose, come aperitivo, come antipasto
(circa 20 pizzette)
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 gr di polpa di pomodoro
  • olio evo q.b
  • sale q.b
  • origano
srotoliamo la pasta sfoglia e con uno stampino o con un bicchiere ricaviamo tanti cerchi, diametro 5-6 cm.
mettiamo i dischi di pasta sfoglia su una teglia su carta forno
impastiamo di nuovo la pasta sfoglia rimasta e stendiamola con un mattarello per ricavare altri dischi

in una ciotola versiamo la polpa di pomodoro e aggiungiamo olio e sale
con un cucchiaio versiamo la polpa sui dischetti e infine spolveriamo di origano

Inforniamo a 200° per 20 minuti

FINISCONO SUBITO, AVVISATI ;)
ROBERTA





3 commenti:

  1. Ciao Roberta sei io volessi aggiungere della mozzarella quando la dovrei mettere? Grazie

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  2. qualche minuto prima di sfornarle....;)

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  3. Grazie mille!!!

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