mercoledì 20 giugno 2012

PATATE SABBIOSE ALLA PAPRIKA


L'unico difetto di queste patate? Vanno cotte n
 forno, e con questo caldo non è l'ideale. Ma per il resto sono ottime, gustose, croccanti, sfiziose, e facili da preparare. La quantità degli ingredienti non c'è, in quanto non è difficile prepararle....ma se vi occorre aiuto scrivetemi ;)

INGREDIENTI:

patate 
pane grattugiato
paprika dolce
sale e olio evo q.b.
PREPARAZIONE:

In una ciotola grande versiamo un bel pò di pane grattugiato, paprika dolce (circa un cucchiaio) e sale.
Tagliamo le patate a spicchi, mettiamole nella ciotola e mescolimo con le mani in modo da ricoprire ogni lato delle patate.
Ora ci occorre una teglia con carta forno, sulla quale verseremo olio extravergine e poi sistemeremo le patate. Versiamo ancora un filo d'olio sulle patate. Inforniamo a 200° per 30 minuti o comunque finchè non risulteranno croccanti.
Se pensate che la paprika non possa piacervi, aggiungete al pane grattugiato, il rosmarino.

TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA

Buon appetito
ROBERTA

1 commento:

  1. Le sto provando or ora ... quando le assaggio ti faccio sapere ..grazie per la ricetta

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA