L'unico difetto di queste patate? Vanno cotte n
forno, e con questo caldo non è l'ideale. Ma per il resto sono ottime, gustose, croccanti, sfiziose, e facili da preparare. La quantità degli ingredienti non c'è, in quanto non è difficile prepararle....ma se vi occorre aiuto scrivetemi ;)
INGREDIENTI:
patate
pane grattugiato
paprika dolce
sale e olio evo q.b.
PREPARAZIONE:
In una ciotola grande versiamo un bel pò di pane grattugiato, paprika dolce (circa un cucchiaio) e sale.
Tagliamo le patate a spicchi, mettiamole nella ciotola e mescolimo con le mani in modo da ricoprire ogni lato delle patate.
Ora ci occorre una teglia con carta forno, sulla quale verseremo olio extravergine e poi sistemeremo le patate. Versiamo ancora un filo d'olio sulle patate. Inforniamo a 200° per 30 minuti o comunque finchè non risulteranno croccanti.
Se pensate che la paprika non possa piacervi, aggiungete al pane grattugiato, il rosmarino.
TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA
PAGINA FACEBOOK https://www.facebook.com/Cucinanostress
Buon appetito
ROBERTA
Le sto provando or ora ... quando le assaggio ti faccio sapere ..grazie per la ricetta
RispondiElimina