Freschi, estivi, come aperitivo, antipasto, in spiaggia,
- 3 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 cucchiai di farina
- un pizzico di sale
- olio evo q.b.
- 2 cucchiai di maionese
- 2 scatolette di tonno piccole
- 5 carciofini sott'olio
In una ciotola mescoliamo gli ingredienti tutti insieme con una frusta
Mettiamo sul fuoco una padella antiaderente molto grande con un filo di olio extravergine. Facciamo scaldare e poi versiamo tutto in padella.
Facciamo cuocere e quando i bordi cominceranno a staccarsi e al centro ancora non sarà completamente cotta, mettiamo un piatto sulla frittata e giriamo.
Facciamo cuocere anche l'altro lato.
Spalmiamo di maionese, aggiungiamo il tonno e i carciofini tagliati a fettine sottili.
Aiutandoci con l'allumino, arrotoliamo e chiudiamo. Mettiamo in frigo per un'oretta.
Togliamo dal frigo prima di servire e tagliamo fette da 1 cm circa.
Possiamo farcire anche con insalata, wurstel e maionese....con tonno pomodoro e maionese....e poi....con tanta fantasia.....lascio a voi...
a presto....
ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA