mercoledì 13 giugno 2012

RIGATONI "ROSA"

Semplice ricetta, ma gustosissima, solo tre ingredienti, pomodoro cipolla e panna. Non mi dite," si ma non è dietetica", oppure "è pesante" o "è grassa" ....alla pasta "rosa" come la chiamavo io quando ero piccola non si rinuncia....
(per 2 persone)
  • 200 gr di rigatoni
  • 300 gr di polpa o passata di pomodoro
  • 150 ml di panna
  • cipolla
  • olio evo, sale q.b


In una padella versiamo olio e cipolla tagliata, un bel pò di cipolla.
Versiamo il pomodoro e facciamo cuocere per 10-15 minuti aggiungendo anche 1/2 bicchiere d'acqua
A cottura ultimata versiamo la panna e mescoliamo.
Scoliamo i rigatoni che abbiamo precedentemente messo a cuocere e mescoliamo alla salsa rosa.
Serviamo aggiungendo parmigiano se piace.

BUON APPETITO 
Roberta

1 commento:

  1. Hai ragione, non si può rinunciare a un piatto così buono :)

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA