Semplice ricetta, ma gustosissima, solo tre ingredienti, pomodoro cipolla e panna. Non mi dite," si ma non è dietetica", oppure "è pesante" o "è grassa" ....alla pasta "rosa" come la chiamavo io quando ero piccola non si rinuncia....
(per 2 persone)
- 200 gr di rigatoni
- 300 gr di polpa o passata di pomodoro
- 150 ml di panna
- cipolla
- olio evo, sale q.b
In una padella versiamo olio e cipolla tagliata, un bel pò di cipolla.
Versiamo il pomodoro e facciamo cuocere per 10-15 minuti aggiungendo anche 1/2 bicchiere d'acqua
A cottura ultimata versiamo la panna e mescoliamo.
Scoliamo i rigatoni che abbiamo precedentemente messo a cuocere e mescoliamo alla salsa rosa.
Serviamo aggiungendo parmigiano se piace.
BUON APPETITO
Roberta
Hai ragione, non si può rinunciare a un piatto così buono :)
RispondiElimina