giovedì 7 giugno 2012

PEPERONI GRATINATI ALLE ERBETTE

Ricetta classica ma sul mio blog non poteva mancare, prima di tutto perchè l'estate è alle porte, poi perchè le verdure gratinate piacciono a tutti e poi perchè sono facili da preparare, veloci,buone sia caldi che fredde...ecc ecc...Quindi perchè non pubblicarla? Non c'è una quantità precisa per gli ingredienti, mi fido di voi, l'unica cosa è quella di utilizzare erbette fresche....

  • peperoni gialli, rossi e verdi
  • pane grattugiato
  • prezzemolo,timo, basilico, salvia freschi
  • olio evo, sale e pepe q.b
Tritiamo le erbette insieme al pane grattugiato, aggiungiamo olio e mescoliamo

 Laviamo i peperoni, togliamo i semi etagliamoli a rettangolini. Riempiamo con un cucchiaio i peperoni
       e sistemiamoli in una teglia su carta forno. Versiamo olio e inforniamo a 200° per 15-20minuti.

 BUON APPETITO      ........ROBERTA

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA