Direi velocissime e sfiziose, come aperitivo, come antipasto
(circa 20 pizzette)
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 gr di polpa di pomodoro
- olio evo q.b
- sale q.b
- origano
srotoliamo la pasta sfoglia e con uno stampino o con un bicchiere ricaviamo tanti cerchi, diametro 5-6 cm.
mettiamo i dischi di pasta sfoglia su una teglia su carta forno
impastiamo di nuovo la pasta sfoglia rimasta e stendiamola con un mattarello per ricavare altri dischi
impastiamo di nuovo la pasta sfoglia rimasta e stendiamola con un mattarello per ricavare altri dischi
in una ciotola versiamo la polpa di pomodoro e aggiungiamo olio e sale
con un cucchiaio versiamo la polpa sui dischetti e infine spolveriamo di origano
Inforniamo a 200° per 20 minuti
FINISCONO SUBITO, AVVISATI ;)
ROBERTA
Ciao Roberta sei io volessi aggiungere della mozzarella quando la dovrei mettere? Grazie
RispondiEliminaqualche minuto prima di sfornarle....;)
RispondiEliminaGrazie mille!!!
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