Velocissimi, economici, sfiziosi, come aperitivo , per antipasto,spariranno in meno di un minuto comunque, proviamo insieme è facilissimo...
(per 16 mini cornetti)
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 11 wurstel piccoli
- 1 uovo
Srotoliamo la pasta sfoglia, prendiamo un coltello affilato e cominciamo tagliando la pasta a croce. Poi proseguiamo tagliando ogni spicchio a metà fino ad ottenerne 8. Tagliamo a metà ogni spicchio di nuovo, ne otterremo 16.
Tagliamo i wurstel in tre parti e posizioniamoli sulla base di ogni spicchio. Arrotoliamo. Sbattiamo l'uovo e spennelliamolo su ogni cornetto, così risulteranno piu' dorati. Mettiamo i mini cornetti su una teglia con carta forno. Inforniamo a 200° per 20 minuti.
BUONA DOMENICA
Roberta
Scusa per la domanda un pò stupida ma non ho trovato ancora la soluzione, visto che non mi trovo a casa il pennello per spennellare l'uovo con cosa posso sostituirlo? Ho provato con un cucchiaio ma mi cade tutto! Grazie in anticipo...
RispondiEliminaBuoni , buoni, buoni :)
RispondiEliminaal posto del pennello puoi sempre usare un tovagliolo di carta o uno scottex arrotolato
RispondiElimina