Fresca, estiva, gustosa.
Un pò lunga la cottura delle patate, ma nel frattempo possiamo fare tantissime altre cose in casa....
(per 2 persone)
- 400 gr di patate
- 150 gr di tonno in scatola
- 15 olive nere denocciolate
- cipolla q.b
- olio evo, sale e pepe q.b
- prezzemolo
sciacquiamo le patate sotto acqua corrente e lessiamole per 30-35 minuti in acqua fredda
quando saranno cotte facciamole raffreddare sotto acqua fredda corrente
togliamo la pelle
tagliamo a cubetti e mettiamo le patate in una ciotola
aggiungiamo ora tutti gli ingredienti
tonno sgocciolato
olive nere tagliate a rondelle
cipolla
prezzemolo
olio evo
sale e pepe
....e mescoliamo
io vi consiglio di lasciare in frigo per circa 30 minuti...
anzi il giorno dopo è ancora piu' buona
BUON APPETITO
ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA