Zucchine, zucchine e ancora zucchine, mancava però la lasagna ancora, la mia passione, e ieri domenica, lasagna di zucchine, bianca però. Sono rimasta tanto soddisfatta anche perchè pensavo non avesse un gran sapore, invece è gustosissima e il giorno dopo è ancora piu' buona.
(per 4-5 persone)
- 1 kg di zucchine
- 250 gr di sfoglia "tipo rana subito in teglia"
- 1 litro di besciamella
- 2 mozzarelle
- parmigiano grattugiato q.b
- olio evo, sale e pepe q.b
Tagliamo a rondelle le zucchine e facciamo cuocere per circa 10 minuti in padella con olio, sale e pepe.
Aggiungiamo la besciamella ( ricetta dal mio blog http://cucinanostress.blogspot.it/2012/05/besciamella-in-10-minuti.html) alle zucchine e facciamo cuocere tutto insieme per altri 5 minuti,
lasciando un pò di besciamella da spalmare sul fondo della teglia.
Dopo il primo strato di besciamella, iniziamo con il primo strato di sfoglia e poi con le zucchine e la besciamella, mozzarella a pezzettini e parmigiano, e ricominciamo con lo strato di sfoglia, e di nuovo con gli altri ingredienti fino a riempire tutta la teglia.
Inforniamo a 200° per 20-25 minuti.
BUON APPETITO
.....Roberta
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA