mercoledì 27 giugno 2012

PENNETTE PANCETTA E PHILADELPHIA


Oggi ho trovato il pranzo pronto, mio fratello ha preparato tutto e vi assicuro che lui è piu' bravo di me.
Piu' facile e veloce di così, ecco perchè non troverete altre foto. 
Veramente buona, non immaginavo.
(per 2 persone)
  • 100 gr di pancetta dolce o affumicata 
  • 200 gr di pennette
  • 80 gr di formaggio spalmabile tipo philadelphia
  • olio evo, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
  1. mettiamo a bollire l'acqua della pasta aggiungendo sale
  2. nel frattempo in una padella facciamo rosolare la pancetta tagliata a cubetti o striscioline con un filo d'olio e pepe, direi di non aggiungere sale, la pancetta è già saporita, ma comunque assaggiate prima.
  3. quando l'acqua bolle buttiamo le pennette 
  4. quando la pancetta sarà cotta aggiungiamo il formaggio e facciamo sciogliere insieme a 1/2 bicchiere di acqua di cottura della pasta
  5. scoliamo la pasta e aggiungiamo in una ciotola la crema ottenuta.
  6. serviamo calda e se piace aggiungiamo parmigiano reggiano
BUON APPETITO
ROBERTA





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