Oggi ho trovato il pranzo pronto, mio fratello ha preparato tutto e vi assicuro che lui è piu' bravo di me.
Piu' facile e veloce di così, ecco perchè non troverete altre foto.
Veramente buona, non immaginavo.
(per 2 persone)
- 100 gr di pancetta dolce o affumicata
- 200 gr di pennette
- 80 gr di formaggio spalmabile tipo philadelphia
- olio evo, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
- mettiamo a bollire l'acqua della pasta aggiungendo sale
- nel frattempo in una padella facciamo rosolare la pancetta tagliata a cubetti o striscioline con un filo d'olio e pepe, direi di non aggiungere sale, la pancetta è già saporita, ma comunque assaggiate prima.
- quando l'acqua bolle buttiamo le pennette
- quando la pancetta sarà cotta aggiungiamo il formaggio e facciamo sciogliere insieme a 1/2 bicchiere di acqua di cottura della pasta
- scoliamo la pasta e aggiungiamo in una ciotola la crema ottenuta.
- serviamo calda e se piace aggiungiamo parmigiano reggiano
ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA