lunedì 4 giugno 2012

INSALATA DI RISO PEPERONI TONNO E OLIVE

Di insalate di riso ce ne sono tantissime da fare, ma io spesso guardo quello che ho in frigo, e faccio pasta fredda o insalata di riso , tipo svuota frigo. E oggi riso freddo con peperoni, tonno e olive, nella speranza che arrivi l'estate e il caldo. Qui scriverò le dosi per 2 persone, poi sta a voi aumentare gli ingredienti per le persone che avete in tavola ovvio ....
  • 200 gr di riso
  • 1 peperone rosso
  • 1 scatoletta di tonno sgocciolato o al naturale
  • olive verdi denocciolate
  • olio evo, sale, pepe q.b
Prima di tutto facciamo bollire l'acqua, versiamo il riso, scoliamo e facciamolo raffreddare.
Mettiamo sul fuoco una padella con un filo d'olio, versiamo i peperoni, il pepe, e il sale. Facciamo cuocere per 10 minuti circa, devono rimanere croccanti.
Togliamo dal fuoco facciamo raffreddare e versiamo in una ciotola insieme al tonno, e alle olive tagliate a rondelle e il riso
Mettiamo in frigo per circa 30 minuti e 
                                              .....buon appetito
                                                            .....Roberta





Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA