Semplici pomodorini, veloci come sempre, e uno tira l'altro. Sono ottimi serviti caldi e non bollenti in quanto sprigionano un profumo e un sapore che vi conquisterà...
- pomodorini pachino
- misto di erbette fresche (timo, prezzemolo, basilico ecc.)
- pane grattugiato
- olio evo, sale e pepe q.b.
Tritiamo le erbette insieme al pane grattugiato, versiamo il tutto in una ciotola e aggiungiamo olio, sale e pepe. Mescoliamo.
Laviamo e tagliamo i pomodorini a metà, con un cucchiaino aggiungiamo il pane grattugiato con le erbette e sistemiamo il tutto su una teglia con carta forno. Versiamo un filo d'olio su tutti i pomodorini. Inforniamo a 180° per 10-15 minuti.
grazie a una mia amica per l'idea ;)
BUONA DOMENICA
.....Roberta
io di solito li svuoto, e sono buonissimi!
RispondiElimina