martedì 3 settembre 2013

POMODORINI GRATINATI


Semplici pomodorini, veloci come sempre, e uno tira l'altro. Sono ottimi serviti caldi e non bollenti in quanto sprigionano un profumo e un sapore che vi conquisterà...
  • pomodorini pachino
  • misto di erbette fresche (timo, prezzemolo, basilico ecc.)
  • pane grattugiato
  • olio evo, sale e pepe q.b.
Tritiamo le erbette insieme al pane grattugiato, versiamo il tutto in una ciotola e aggiungiamo olio, sale e pepe.  Mescoliamo.

Laviamo e tagliamo i pomodorini a metà, con un cucchiaino aggiungiamo il pane grattugiato con le erbette e sistemiamo il tutto su una teglia con carta forno. Versiamo un filo d'olio su tutti i pomodorini. Inforniamo a  180° per 10-15 minuti.

grazie a una mia amica per l'idea ;)

BUONA DOMENICA

.....Roberta




1 commento:

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA