Avrò tanta nostalgia dei miei peperoni,visto che sono gli ultimi della stagione, tanta tristezza e mi consolo così con una bella teglia di peperoni al forno ripieni.
(per 4 persone)
Ingredienti:
4 peperoni misti rossi verdi gialli
5 cucchiai di pane grattugiato
3 cucchiai di olio extra verg
150 gr di prosciutto cotto
sale e pepe q.b.
Procedimento
tritiamo o tagliamo a piccolissimi pezzetti il prosciutto cotto
in una ciotola versiamo il pane grattugiato, l'olio, sale e pepe e mescoliamo con una forchetta
mescoliamo insieme il pane e il prosciutto cotto
puliamo i peperoni come in foto togliendo i filamenti e i semi
ungiamo una teglia e riempiamo i peperoni con un cucchiaio.
sistemiamoli nella teglia
e versiamo anche 1/2 bicchiere di acqua sul fondo per facilitare la cottura
su ogni peperone invece un filo di olio
inforniamo a 220° per 30-35 minuti
sfornateli comunque quando saranno belli croccanti ;)
BACI ROBERTA
Immagino che profumino!!!! Buonissimi e complimenti per la presentazione.
RispondiEliminaTi seguo su bloglovin
grazie :*
EliminaCiao, ho un piccolo premio per te. Passa dal mio blog :)
RispondiElimina