venerdì 27 settembre 2013

PEPERONI RIPIENI DI PROSCIUTTO COTTO


Avrò tanta nostalgia dei miei peperoni,visto che sono gli ultimi della stagione, tanta tristezza e mi consolo così con una bella teglia di peperoni al forno ripieni. 
(per 4 persone)

Ingredienti:
4 peperoni misti rossi verdi gialli
5 cucchiai di pane grattugiato
3 cucchiai di olio extra verg
150 gr di prosciutto cotto
sale e pepe q.b.

Procedimento

tritiamo o tagliamo a piccolissimi pezzetti il prosciutto cotto
in una ciotola versiamo il pane grattugiato, l'olio, sale e pepe e mescoliamo con una forchetta
mescoliamo insieme il pane e il prosciutto cotto 
puliamo i peperoni come in foto togliendo i filamenti e i semi
ungiamo una teglia e riempiamo i peperoni con un cucchiaio.
sistemiamoli nella teglia 
e versiamo anche 1/2 bicchiere di acqua sul fondo per facilitare la cottura
su ogni peperone invece un filo di olio

inforniamo a 220° per 30-35 minuti

sfornateli comunque quando saranno belli croccanti ;)

BACI ROBERTA

3 commenti:

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA