venerdì 19 luglio 2013

MELANZANE A FUNGHETTO


Si io le chiamo proprio così MELANZANE A FUNGHETTO, perchè a guardarle sembrano proprio dei funghetti. Facilissima ricetta da preparare in 3 semplici mosse e ideale anche per condire della pasta fredda.
La cottura è in forno.
(per 2 persone)
  • 400 gr di melanzane
  • 6 cucchiai di pane grattugiato
  • olio extra verg q.b.
  • sale q.b.
  • origano, timo, prezzemolo oppure finocchio selvatico
 Preparazione velocissima:


  1. tagliamo le melanzane a dadini non troppo piccoli e sistemiamoli in una teglia aggiungendo abbondante olio
  2. aggiungiamo il pane grattugiato, il sale e tutte le erbette fresche e non 
  3. mescoliamo il tutto con le mani


Inforniamo a 220° per 40 minuti circa mescolando di tanto in tanto

Ottima anche per condire la pasta fredda

A PRESTO ROBERTA

7 commenti:

  1. un contorno davvero veloce e gustoso,brava!

    RispondiElimina
  2. Buona sera......è da tanto che ti seguo anche su FB.....ma solo stasera sto approfondendo la tua "conoscenza"......

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Mariarosaria è veramente un piacere baci Roberta

      Elimina
  3. Ho provato queste melanzane stasera a cena.....un successone......grazie e a presto

    RispondiElimina
  4. Li faro domani comunque ottima idea

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA