venerdì 1 giugno 2012

MELANZANE ALLA PIZZAIOLA

Queste melanzane possiamo gustarle sia come antipasto che come contorno, fredde o calde, le melanzane sono sempre buone e si prestano a tante ricette. Questa poi è anche semplice e veloce e bastano pochi ingredienti:
  • fette di melanzane di circa 1/2 cm
  • pane grattugiato q.b
  • pomodori pachino
  • basilico
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
Tagliamo le melanzane a fette di 1/2 cm
Mettiamole in una teglia sopra carta forno

In un piatto mescoliamo insieme pane grattugiato,sale olio

Mettiami oli pane su ogni fetta di melanzana 

Aggiungiamo i pachino tagliati a pezzetti e un filo d'olio 
su ogni fetta e un pò di sale . Inforniamo a 200° 
per 15-20 minuti circa.

Sforniamo e aggiungiamo basilico tagliato. Se volete anche mozzarella
rimettendo il tutto qualche minuto in forno. Saranno un pò meno leggere
ma ancora piu' buone e gustose.


.....a presto
Roberta

4 commenti:

  1. Fatte ieri sera con aggiunta di mozzarella per fare un piatto unico.......un successone! Grazie Roby.
    Roberta

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA