Mai buttare gli albumi, e come dico sempre in cucina non si deve sprecare niente, dobbiamo,soprattutto in questi periodi, cercare di riutilizzare tutto, anche in cucina appunto.
Quindi ecco una ricetta semplice e veloce veloce, ma soprattutto profumatissima....
(per 2 persone)
- 4-5 albumi
- erbette aromatiche miste fresche (prezzemolo, timo, salvia ecc)
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di olio extra verg.
- 1 cucchiaio abbondante di parmigiano
PREPARAZIONE
importante è utilizzare una padella antiaderente
- sbattiamo con una forchetta gli albumi insieme al parmigiano e a un pizzico di sale
- procuriamoci le erbette aromatiche fresche e sistemiamole su un tagliere
- tagliamole con un coltello
- aggiungiamo agli albumi
- sbattiamo di nuovo
- in una padella antiaderente versiamo l'olio e facciamo scaldare
- versiamo tutto in padella
- quando cominceranno a staccarsi i bordi appoggioamo un piatto o un coperchio e girare la frittata
- facciamo cuocere anche dall'altro lato
BACI ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA