mercoledì 10 aprile 2013

INSALATA DI RISO ZUCCHINE E PISELLI

Ancora diciamo che non è arrivata neanche la primavera, ma io ho già voglia di qualcosa di estivo, non la solita insalata di riso, con i soliti barattolini comprati al supermercato, ma un'insalata di riso, con quello  che avevo in frigo....poi potete aggiungere anche voi...per esempio dei cubetti di prosciutto crudo...
(per 2 persone)
  • 180 gr di riso
  • 200 gr di zucchine
  • 100 gr di piselli finissimi
  • 2 cucchiai di olio ex. verg.
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE

prepariamo il riso, facciamolo cuocere in acqua leggermente salata, come fate di solito, senza farlo scuocere
in una padella facciamo cuocere per qualche minuto con 2 cucchiai di olio i piselli

nel frattempo tagliamo a cubetti le zucchine

versiamo in padella, aggiungiamo sale e pepe e facciamo cuocere per circa 6-7 minuti 
le zucchine dovranno restare croccanti
scoliamo e facciamo raffreddae il riso e le verdure, poi mescoliamo insieme
mettiamo in frigo oppure a temperatura ambiente

FRESCA E LEGGERA

BACI ROBERTA

2 commenti:

  1. Deve essere veramente fresca e leggera! Senza contare i colori meravigliosi! :o)
    Complimenti e grazie per questa bella idea!
    Buona serata,
    Lory

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA