Con questa ricetta otterrete delle fettine di arista morbide morbide e gustose dal sapore agrodolce.
Prima utilizzavo il limone per questa ricetta, ma il sapore a volte troppo aspro rovinava spesso i miei piatti, invece ora non sbaglio mai...
(per 3 persone)
- 6 fette di arista di maiale
- 2 arance
- farina q.b.
- sale e pepe q.b.
- 2 cucchiai di olio extra verg. d'oliva
PROCEDIMENTO
spremiamo le arance
infariniamo le fettine su tutti e due i lati
facciamo scaldare l'olio e poi facciamo cuocere su tutti e due i lati le fettine
quando saranno ben rosolate
aggiungiamo il succo d'arancia, sale e pepe
cuociamo le fettine finchè il succo formerà una cremina densa
SERVIRE CALDE
BACI ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA