E' una torta diversa dal solito ma golosissima....e vi assicuro facilissima da preparare. Vi consiglio solo di utilizzare riso soffiato RICE KRISPIES perchè rimarrà sempre croccante, invece quello classico è troppo morbido, non adatto a questo tipo di torta. Anticipiamo la primavera ;)
- 150 gr di riso soffiato (consiglio RICE KRISPIES)
- 300 gr di cioccolato fondente o al latte
- 50 gr di burro
- 250 ml di panna fresca da montare
- 150 gr di philadelphia
- 200 gr di fragole
- 20 gr di zucchero a velo
- qualche fragola per guarnire
Prima di tutto laviamo, asciughiamo, tagliamo a pezzetti le fragole e condiamole con lo zucchero.
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria
Versiamo il riso soffiato in una ciotola e amalgamiamo con metà cioccolato sciolto e con tutto il burro sciolto precedentemente. Versiamo il tutto nella tortiera premendo un pochino....mettiamo in frigo per 10-15 minuti
Ora montiamo la panna insieme allo zucchero a velo
Due cucchiai di panna li verseremo nella metà di cioccolato rimasto mescolando sempre dall'alto verso il basso. Nella panna rimasta aggiungiamo mescolando il philadelphia e le fragole zuccherate
Ora togliamo la torta dal frigo e versiamo prima la crema di cioccolato e panna.....e poi quella di fragole ,philadelphia e panna
Mettiamo in frigo per 3-4 ore e prima di servire togliamolo dalla tortiera e decoriamo con le fragole....
......a presto....
mmmmmm che tentazione !!!
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