Sono sicura che vi piacerà tantissimo, un primo veloce, facile e pure buonissimo, diciamo che come sempre ho aperto il frigo, ho visto quello che c'era, e ecco fatto. Il tempo di cuocere la pasta e il condimento è pronto.
(per 2 persone)
- 15-20 funghi champignon medi
- 3 fette di mortadella
- 200 gr di mezze penne
- 3 cucchiai di olio extra vergine
- cipolla q.b.
- sale e pepe q.b.
- 30 ml di vino bianco
- parmigiano se piace
versiamo in una padella un pò di cipolla, e la mortadella tritata finemente insieme all'olio.
facciamo rosolare per 2 minuti circa
puliamo i funghetti e tritiamoli finemente
versiamoli in padella mescolando il tutto
quando si saranno appassiti, versiamo il vino, facciamo evaporare l'alcol e poi sistemiamo di sale e pepe.
nel frattempo scoliamo le pennette, versiamo in padella, e mescoliamo il tutto, aggiungendo parmigiano, se piace.
FACILE NO?
BACI ROBERTA
Troppo buona, complinmenti. Ciao.
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it