Facili come sempre, inutile dirlo ormai, io poi le patate le mangerei a colazione, a pranzo, per merenda, a cena, eh si le adoro. Qui sbizzarritevi, perchè potete anche sostituire gli ingredienti che vi consiglio tanto le divorerete comunque :D
Non vi elencherò la quantità degli ingredienti, sono sicura che saprete regolarvi, siete diventati piu' bravi di me sicuramente.
Ingredienti:
patate già lessate in acqua salata
scamorza
speck
olio extra vergine
Ecco come si fa:
lessiamo in acqua salata le patate
facciamo raffreddare e togliamo la buccia
in una teglia sistemiamo carta forno e le patate tagliate a fette spesse circa 1 cm o piu'
aggiungiamo la scamorza
e infine lo speck
versiamo un filo d'olio su tutto e io non aggiungerei sale, è già tutto abbastanza saporito
inforniamo a 200°gr solo la parte sotto del forno per 10 minuti, poi gli ultimi 5 minuti anche la parte superiore così si scioglierà il formaggio e lo speck non tenderà a seccarsi.
BUONI SIA CALDI CHE FREDDI
BACI ROBERTA
P.S.: come dicevo all'inizio potete sostituire la scamorza con la mozzarella, la groviera o qualsiasi formaggio filante, e sostituire lo speck, con prosciutto cotto o crudo, mortadella, e volendo anche spinaci già cotti.
DIVENTA ANCHE FAN DELLA MIA PAGINA
FACEBOOK
https://www.facebook.com/Cucinanostress
DIVENTA ANCHE FAN DELLA MIA PAGINA
https://www.facebook.com/Cucinanostress
Idea molto gustosa, complimenti.
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
anch'io adoro le patate e questa ricettina nuova la farò senz'altro
RispondiEliminagrazie care
RispondiElimina