Un pranzo all'aperto in giardino e un primo piatto veramente ottimo, gustoso e delicato di facile preparazione perchè i ravioloni non li ho preparati io ma comprati questa volta, l'unica cosa da preparare è il condimento di asparagi, veloce veloce. Tra parentesi potete utilizzare anche ravioli con ripieno di ricotta.
(Ingredienti per 4 persone)
- 500 gr di ravioloni con ripieno di pesce spada
- 250 gr di asparagi
- uno spicchio di aglio
- peperoncino
- olio evo, sale q.b.
Mettiamo a bollire l'acqua per i ravioloni e nel frattempo tagliamo gli asparagi a rondelline e lasciamo qualche punta piu' lunga. Mettiamo in padella con olio e aglio gli asparagi e facciamo cuocere per 10-15 minuti, insieme a sale e peperoncino in polvere o fresco.
Buttiamo i ravioloni nell'acqua quando bollirà, scoliamo facendo attenzione a non farli rompere, aggiungiamoli nella padella, mescoliamo delicatamente e mettiamo nei piatti.
BUON APPETITO
ROBERTA
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