lunedì 16 luglio 2012

RAVIOLONI DI PESCE SPADA E ASPARAGI

Un pranzo all'aperto in giardino e un primo piatto veramente ottimo, gustoso e delicato di facile preparazione perchè i ravioloni non li ho preparati io ma comprati questa volta, l'unica cosa da preparare è il condimento di asparagi, veloce veloce. Tra parentesi potete utilizzare anche ravioli con ripieno di ricotta.
(Ingredienti per 4 persone)
  • 500 gr di ravioloni con ripieno di pesce spada
  • 250 gr di asparagi
  • uno spicchio di aglio
  • peperoncino
  • olio evo, sale q.b.
Mettiamo a bollire l'acqua per i ravioloni e nel frattempo tagliamo gli asparagi a rondelline e lasciamo qualche punta piu' lunga. Mettiamo in padella con olio e aglio gli asparagi e facciamo cuocere per 10-15 minuti, insieme a sale e peperoncino in polvere o fresco.
Buttiamo i ravioloni nell'acqua quando bollirà, scoliamo facendo attenzione a non farli rompere, aggiungiamoli nella padella, mescoliamo delicatamente e mettiamo nei piatti.

BUON APPETITO
ROBERTA


Copyright © 2012 Cucinanostress.Tutti i diritti sono riservati. Modello Watermark. Powered by Blogger.

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA