sabato 28 luglio 2012

MINI CUCCIOLONI

Preparati e neanche il tempo di metterli in frigo, erano diventati la metà. Quindi non mi sono minimamente posta il problema se fossero buoni o meno. Facili e sia grandi che bambini ne andranno matti.
  • 250 gr di panna fresca da montare
  • 200 gr di mascarpone
  • 80 gr di formaggio cremoso tipo philadelphia
  • 150 gr di cioccolato grattugiato o in scaglie o gocce di cioccolato fondente o al latte
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 500 gr di biscotti secchi tipo oro saiwa
Montiamo la panna, in un altra ciotola mescoliamo insieme il mascarpone il formaggio cremoso, lo zucchero a velo e il cioccolato. Versiamo la panna e mescoliamo dal basso verso l'alto.
Prendiamo un biscotto e aggiungiamo la crema ottenuta facendo spessore. Sovrapponiamo l'altro biscotto tipo panino. Se vogliamo possiamo anche bagnare la parte interna dei biscotti con un pò di caffè, se li mangeranno i bambini con succo di frutta a piacere.
Mettiamo tutti i biscotti in frizeer per circa 2 ore o comunque fino al momento di servire.

BUON FINE SETTIMANA 
ROBERTA

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4 commenti:

  1. ...questo dolcetto l'avevo già visto sulla tua pagina di fb!!! Buonaaaaaaaaaaaaa!
    Mi sono unita anche al tuo blog. A presto,Sara

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  2. complimenti! posso sostituire il mascarpone con qualcos'altro...e con cosa? mi fa male e non posso adoperarlo. grazie, ciao

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    1. Sostituiscilo con la ricotta .....fammi sapere....proviamo baci

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