Preparati e neanche il tempo di metterli in frigo, erano diventati la metà. Quindi non mi sono minimamente posta il problema se fossero buoni o meno. Facili e sia grandi che bambini ne andranno matti.
- 250 gr di panna fresca da montare
- 200 gr di mascarpone
- 80 gr di formaggio cremoso tipo philadelphia
- 150 gr di cioccolato grattugiato o in scaglie o gocce di cioccolato fondente o al latte
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 500 gr di biscotti secchi tipo oro saiwa
Montiamo la panna, in un altra ciotola mescoliamo insieme il mascarpone il formaggio cremoso, lo zucchero a velo e il cioccolato. Versiamo la panna e mescoliamo dal basso verso l'alto.
Prendiamo un biscotto e aggiungiamo la crema ottenuta facendo spessore. Sovrapponiamo l'altro biscotto tipo panino. Se vogliamo possiamo anche bagnare la parte interna dei biscotti con un pò di caffè, se li mangeranno i bambini con succo di frutta a piacere.
Mettiamo tutti i biscotti in frizeer per circa 2 ore o comunque fino al momento di servire.
BUON FINE SETTIMANA
ROBERTA
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...questo dolcetto l'avevo già visto sulla tua pagina di fb!!! Buonaaaaaaaaaaaaa!
RispondiEliminaMi sono unita anche al tuo blog. A presto,Sara
Grazie Sara, un bacione e benvenuta :D
Eliminacomplimenti! posso sostituire il mascarpone con qualcos'altro...e con cosa? mi fa male e non posso adoperarlo. grazie, ciao
RispondiEliminaSostituiscilo con la ricotta .....fammi sapere....proviamo baci
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