Piatto velocissimo, l'unica cosa che bisogna cuocere sono gli spaghetti. Fresca e estiva.
(per 2 persone)
- 160 gr di spaghetti
- 2 scatolette piccole di tonno sgocciolato
- 2 limoni (succo)
- Prezzemolo
- olio e sale q.b
In una ciotola versiamo il tonno sgocciolato, il succo di 2 limoni e il prezzemolo tagliato, aggiustiamo di sale e aggiungiamo olio evo. Mescoliamo.
Scoliamo la pasta e versiamo nella ciotola, mescoliamo di nuovo e serviamo.
Fatto....tutto in pochissimo tempo.
BUON APPETITO
ROBERTA
Copyright © 2012 Cucinanostress.Tutti i diritti sono riservati. Modello Watermark. Powered by Blogger.
troppo bello, x me che nn sono amante della cucina, tutto ciò è mitico, facile e veloce. grazie mille
RispondiEliminaGrazie e per me è un vero piacere...;)
EliminaGrazie e per me è un vero piacere ;)
RispondiElimina