Non vi dico bugie, ma io veramente apro il frigo, vedo cosa c'è e invento, o meglio io la chiamo "l'arte di non sprecare niente" ....in effetti avevo un pò di mortadella che domani nessuno avrebbe mangiato, e delle salsicce avanzate da un barbecue della sera prima......e zucchine a volontà in questo periodo. Così ho unito gli ingredienti e ho tagliato dei medaglioni di zucchine, molto piu' carini e simpatici delle solite barchette.
(ingredienti per 4-5 persone)
- 500 gr di zucchine tonde o zucchine molto grandi
- 200 gr di salsicce
- 4 fette di mortadella
- 1 uovo
- pepe
- 1 bicchiere circa di pane grattugiato
- olio evo q.b.
Tagliamo a fette alte 1 cm le nostre zucchine. Prendiamo una teglia sulla quale sistemeremo carta forno, ungiamo con un filo di olio evo e sistemiamo i medaglioni.
In una ciotola mescoliamo insieme con le mani l'impasto delle salsicce e le fette di mortadella tritate.
Aggiungiamo un uovo e mezzo bicchiere di pane grattato, l'importante è che l'impasto non risulti troppo morbido. Non aggiungiamo sale, la salsiccia e la mortadella sono già saporite al limite un pò di pepe.
Sistemiamo con un cucchiaio o con le mani l'impasto sulle zucchine.
Aggiungiamo pane grattugiato su ognuna e olio.
Inforniamo a 200° per 25-30 minuti
BUON APPETITO
ROBERTA
Copyright © 2012 Cucinanostress.Tutti i diritti sono riservati. Modello Watermark. Powered by Blogger.
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA