martedì 3 luglio 2012

INSALATA DI FARRO CON SALSA DI BASILICO RUCOLA E PACHINO

Oggi farro, una bella insalata estiva di farro, pochi ingredienti, facile e fresca.
(per 2 persone circa)
  • 150 gr di farro perlato
  • 50 gr di rucola e basilico (metà e metà)
  • 1/2 bicchiere di olio extra vergine
  • 10 pomodori pachino
  • sale q.b.
Ho comprato il farro perlato cottura veloce, ma il tempo di cottura non è quello scritto sulla busta, ci vuole un pochino di piu', ma non c'è bisogno di ammollo. Quindi facciamo bollire acqua salata, e versiamo il farro quando bollirà l'acqua. Il farro sarà cotto quando i chicchi diventeranno morbidi e cominceranno ad ingrandirsi diventando bianchi e marroni. Facciamo raffreddare.
Frulliamo insieme il basilico, la rucola, 1/2 bicchiere di olio evo e il sale, fino a formare una salsina verde omogenea.
Tagliamo i pomodorini togliendo i semini.
Mescoliamo tutto insieme pomodorini e salsa in una ciotola.

BUON APPETITO
ROBERTA

Copyright © 2012 Cucinanostress.Tutti i diritti sono riservati. Modello Watermark. Powered by Blogger.

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA