Oggi farro, una bella insalata estiva di farro, pochi ingredienti, facile e fresca.
(per 2 persone circa)
(per 2 persone circa)
- 150 gr di farro perlato
- 50 gr di rucola e basilico (metà e metà)
- 1/2 bicchiere di olio extra vergine
- 10 pomodori pachino
- sale q.b.
Ho comprato il farro perlato cottura veloce, ma il tempo di cottura non è quello scritto sulla busta, ci vuole un pochino di piu', ma non c'è bisogno di ammollo. Quindi facciamo bollire acqua salata, e versiamo il farro quando bollirà l'acqua. Il farro sarà cotto quando i chicchi diventeranno morbidi e cominceranno ad ingrandirsi diventando bianchi e marroni. Facciamo raffreddare.
Frulliamo insieme il basilico, la rucola, 1/2 bicchiere di olio evo e il sale, fino a formare una salsina verde omogenea.
Tagliamo i pomodorini togliendo i semini.
Mescoliamo tutto insieme pomodorini e salsa in una ciotola.
BUON APPETITO
ROBERTA
Copyright © 2012 Cucinanostress.Tutti i diritti sono riservati. Modello Watermark. Powered by Blogger.
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA