- 1 piadina
- 80 gr di philadelphia al salmone o crema di formaggio al salmone
- 1 zucchina grande o 2 medie
- olio evo, sale e pepe q.b.
Prima di tutto grattugiamo le zucchine e mettiamole a cuocere in padella per circa 5 minuti con olio sale e pepe e se piace un pò di cipolla che poi toglieremo.
Mettiamo a scaldare in una padella la piadina finchè diventa morbida e non secca mi raccomando altrimenti non si arrotola! E poi appogiamola su carta alluminio.
Ora spalmiamo la crema, aggiungiamo le zucchine e arrotoliamo.
Facciamo raffreddare prima di mettere in frigo.
Poi chiudiamo tutto con la carta alluminio e mettiamo in frigo fino al momento di servire.
Tagliamo a fettine di circa 1 cm e serviamo.
A PRESTO
ROBERTA
Copyright © 2012 Cucinanostress.Tutti i diritti sono riservati. Modello Watermark. Powered by Blogger.
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA