domenica 21 ottobre 2012

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON BURRO E SALVIA

Piatto semplicissimo della cucina italiana, e soprattutto delizioso quando i ravioli te li prepara  la mamma, ravioli fatti in casa, con ingredienti freschi, come questi. Si la mia mamma in cucina è strepitosa, è grazie a lei che è cresciuta la mia passione per i fornelli....
(per 4 persone)
  • 400 gr di ravioli ricotta e spinaci
  • 50 gr di burro
  • 10 foglie di salvia
  • parmigiano
Portiamo a ebollizione abbondante acqua salata, versiamo poi i ravioli per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo in una padella facciamo sciogliere il burro insieme alla salvia, senza farlo friggere il burro ma solo sciogliere.
Scoliamo i ravioli e versiamoli nel burro aggiungendo un pò di acqua di cottura. Mescoliamo delicatamente.
Serviamo aggiungendo parmigiano se piace

BUONA DOMENICA 
ROBERTA


1 commento:

  1. Un classico che è di una bontà unica!!! Complimenti.

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA