Il caldo non arriva e noi che facciamo? Una pasta tipicamente estiva, colorata e profumata, ma con un bel pò di peperoncino ricco di vitamina C e dalle proprietà antiossidanti, ma soprattutto ricetta velocissima per chi non ha tempo nè voglia di stare ai fornelli. Pochi gli ingredienti....(per 2 persone)
- 200 gr di pasta tipo caserecce
- 20 pomodori pachino
- olio e sale q.b.
- peperoncino in polvere
- foglie di basilico
- 1/2 bicchiere d'acqua
Mettiamoli in una padella con olio,sale e peperoncino (io ne ho messo un bel pò perchè a casa mia piace tantissimo) facciamo cuocere a fuoco basso
Aggiungiamo mezzo bicchiere d'acqua e quando vedrete che se ne sarà ritirata almeno metà e i pomodorini un pochino appassiti......è pronto.....quasi a fine cottura aggiungete qualche foglia di basilico
Nel frattempo avremo anche scolato la pasta che metteremo in una ciotola dove verseremo il pomodoro.Mescoliamo e mettiamo nei piatti....e se volete aggiungete parmigiano ;)
Buon appetito
excellеnt pοst, vеry іnformativе.
RispondiEliminaI wonder why the other experts of this sector do not understand this.
Υou should continue уour ωrіtіng.
I am suгe, уou have a huge readers' base already!
Here is my page: utilitybuckettruck1.com