- 350 gr di farina "0"
- 4 uova
- 2 bustine di lievito Pizzaiolo
- 1 bicchire di olio di semi
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di parmigiano (se piace)
Se utilizziamo il robot basta inserire gli ingredienti tutti insieme e mescolare fino ad ottenere una crema spumosa e omogenea come questa....
Ora prendiamo uno stampo rettangolare e carta forno, versiamo il composto e inforniamo (forno preriscaldato a 180° statico) per circa 30 minuti.
La crescita di solito non è mai omogenea ma alcuni punti saranno piu' alti altri piu' bassi,è normale tranquilli.
Una volta sfornata la torta facciamola raffreddare e tagliamola a metà, spalmiamo di maionese tutta la parte interna e cominciamo a farcire come piu' ci piace. Io come nella foto ho farcito metà della torta con
- sottilette e prosciutto cotto
L'altra metà con
- funghi champignon (cotti prima in padella con olio, sale e pepe)
oppure con:
-insalata e gamberetti
-tonno e pomodoro
-rucola e bresaola
-insalata,uovo sodo,tonno
-con insalata di pollo
-carciofini e tonno
......e poi con tanta fantasia....
Finito di farcire la torta, tagliamola a quadratini non tanto grandi come nella foto......
.....Buona domenica
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA