Arriva la primavera, o meglio arriverà prima o poi, ma oggi per me pasta fredda sfiziosa e dal sapore primaverile e estivo....e soprattutto ricetta adatta per chi ha poco tempo e per chi non vuole mettersi ai fornelli....l'unica cosa cotta sarà la pasta quindi.....facile no?
(ingredienti per 2 persone)
- 150 gr di conchiglioni
- 100 gr di rucola
- 40 gr di noci o mandorle
- 1 bicchiere e 1/2 di olio extra vergine
- 1 cucchiaio di grana padano grattugiato
- grana padano in scaglie
- 1/2 cucchiaino di sale
Ora armiamoci di robot,o mini pimer, o pestasale, insomma qualcosa che frulli....e inseriamo tutti gli ingredienti insieme: rucola, noci o mandorle, olio, grana padano, il sale e frulliamo.
Otterremo una salsa omogenea non troppo liquida che mescoleremo alla nostra pasta fredda.
Ora ad ogni piatto aggiungiamo scaglie di grana e qualche foglia di rucola....
....a presto
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA