A casa mia il venerdì non possono mancare le linguine con il tonno, ormai è una tradizione, e io accontento tutti.
Ecco gli ingredienti per 2 persone:
- 1 scatoletta (piccola) di tonno in scatola
- 10-15 olive denocciolate nere
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe o peperoncino q.b
- 1 spicchio d'aglio se piace
- 200 gr di linguine
- 400 gr di passata di pomodoro o di pomodori pelati passati
Mettiamo sul fuoco ,aggiungiamo il pomodoro e il pepe o peperoncino e durante la cottura aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua di cottura. Cuociamo il sugo per circa 15/20 minuti.
Quando il sugo si sarà ritirato, è pronto. Buttiamo la pasta, scoliamo e condiamo con il nostro sughetto.
... Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA