domenica 20 maggio 2012

ROTOLINI DI MORTADELLA CON STRACCHINO E PISTACCHI


Veramente sfiziosi questi rotolini, facili e veloci, per un aperitivo o per antipasto, un successo assicurato...
Con questa ricetta riuscirete a fare circa 15 rotolini che potrete poi tagliare a fette sottili...

INGREDIENTI:
4 fette spesse di mortadella
200 gr di stracchino o philadelphia
50 gr di pistacchi

PREPARAZIONE:
Tagliamo a strisce di circa 5 cm di larghezza la mortadella
Tagliamo poi con un coltello i pistacchi riducendoli a granella
Lavoriamo lo stracchino con una forchetta
Stendiamo la crema sulle fette di mortadella
Aggiungiamo la granella di pistacchi
Arrotoliamo le fette di mortadella e aggiungiamo poi per decorare la granella di pistacchi
Se volete potete tagliare a fette di circa 2 centimetri i rotolini per avere piu' porzioni
 .....Buona Domenica

TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA PAGINA 

ROBERTA

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA