(Ingredienti per 4 persone)
- 400 gr di funghi porcini freschi
- 400 gr di fettuccine
- 1 salsiccia
- 1 spicchio d'aglio
- rametti di timo o prezzemolo se piace
- olio extra vergine q.b.
- sale q.b.
- 1-2 peperoncini
Ora che i funghi sono puliti tagliamoli a quadratini
In una padella facciamo soffriggere l'aglio e il peperoncino
togliamo l'aglio prima che bruci, aggiungiamo la salsiccia schiacciandola con una forchetta e quando sarà cotta versiamo 1/2 bicchiere di vino bianco
In una padella facciamo soffriggere l'aglio e il peperoncino
togliamo l'aglio prima che bruci, aggiungiamo la salsiccia schiacciandola con una forchetta e quando sarà cotta versiamo 1/2 bicchiere di vino bianco
Aggiungiamo ora i porcini e il sale e facciamo cuocere per 15 minuti circa girandoli di tanto in tanto.A fine cottura aggiungiamo il timo .Lessiamo le fettuccine in abbondante acqua salata. Scoliamo bene al dente e facciamole saltare per un minuto nella padella con i funghi.
Portiamo in tavola e serviamo, aggiungendo eventualmente un pò di parmigiano grattugiato.
Baci Roberta.
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