- 150 gr di farina 00
- 130 gr di burro
- 100 gr di farina di cocco
- 1/2 bicchiere di latte
- 170 gr zucchero
- 4 uova
- 80 gr di cacao amaro in polvere
- 50 gr di cioccolato in scaglie
- 1 bustina di lievito pane angeli
- zucchero a velo
Sciogliamo il burro e quando si sarà raffreddato versiamolo nella crema
mescoliamo e aggiungiamo poco alla volta farina e lievito setacciati
aggiungiamo il cacao,mescoliamo e la farina di cocco e infine il latte
A parte montiamo a neve gli albumi, aggiungiamo al composto e mescoliamo delicatamente con una spatolina dal basso verso l'alto
Imburriamo uno stampo, io lo preferisco rettangolare, ma va bene anche rotondo.
Inforniamo a 180° per circa 40 minuti. Sforniamo e una volta raffreddata la torta mettiamo tanto zucchero a velo in superficie.....
....a presto
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA