- 1 confezione di pasta sfoglia
- 500 gr di ricotta
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 uovo
- 200 gr di gocce di cioccolato o a scaglie
- mezzo cucchiaino di cannella
- zucchero a velo
Srotoliamo la pasta sfoglia, spalmiamo il composto e arrotoliamo di nuovo.Sigilliamo bene il bordo.
Con una forchetta facciamo dei buchi nella parte superiore,mettiamo il rotolo su carta forno in una teglia e inforniamo a 180° per 20 min.
Togliamo dal forno facciamo raffreddare, spolverizziamo di zucchero a velo e tagliamo a fettine.
.... è pronto
DE-LI-ZIO-SO!!!
RispondiEliminammmmmmmmmm è da provare assolutamente !!!!!!!!!!!! grazie
RispondiEliminaSi direi assolutamente ;)
RispondiEliminaMa l'uovo va insieme alla ricotta?
RispondiEliminaSi si certo ;)
Eliminal'ho appena fatta, è buona e facilissima.Grazie
RispondiEliminagrazie Franca :*
RispondiElimina