giovedì 24 maggio 2012

PASTA PACHINO e BASILICO.... PICCANTE

Il caldo non arriva e noi che facciamo? Una pasta tipicamente estiva, colorata e profumata, ma con un bel pò di peperoncino ricco di vitamina C e dalle proprietà antiossidanti, ma soprattutto ricetta velocissima per chi non ha tempo nè voglia di stare ai fornelli. Pochi gli ingredienti....(per 2 persone)
  • 200 gr di pasta tipo caserecce
  • 20 pomodori pachino
  • olio e sale q.b.
  • peperoncino in polvere
  • foglie di basilico
  • 1/2 bicchiere d'acqua
Mettiamo a bollire l'acqua e nel frattempo tagliamo a metà i pomodori pachino
Mettiamoli in una padella con olio,sale e peperoncino (io ne ho messo un bel pò perchè a casa mia piace tantissimo) facciamo cuocere a fuoco basso
Aggiungiamo mezzo bicchiere d'acqua e quando vedrete che se ne sarà ritirata almeno metà e i pomodorini un pochino appassiti......è pronto.....quasi a fine cottura aggiungete qualche foglia di basilico
Nel frattempo avremo anche scolato la pasta che metteremo in una ciotola dove verseremo il pomodoro.Mescoliamo e mettiamo nei piatti....e se volete aggiungete parmigiano ;)
Buon appetito

2 commenti:

  1. excellеnt pοst, vеry іnformativе.
    I wonder why the other experts of this sector do not understand this.
    Υou should continue уour ωrіtіng.
    I am suгe, уou have a huge readers' base already!

    Here is my page: utilitybuckettruck1.com

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA