lunedì 17 febbraio 2014

CROSTINI DI POLENTA con STRACCHINO E SALSICCIA


Vi è avanzata della polenta? Allora quando è ancora calda versatela in una teglia rettangolare e fatela raffreddare fuori dal frigo....ora vi spiego cosa fare....

Ingredienti:
(per 2-3 persone)
2 salsicce grandi
300 gr di stracchino
polenta già cotta O precotta

Ecco come si fa:

Scaldiamo il forno a 200° 

 in un piatto mettiamo le salsicce senza pelle e lo stracchino
non aggiungete nè sale nè pepe
 con una forchetta mescoliamo i 2 ingredienti fino a formare una crema da spalmare
 tagliamo la polenta a quadratini e sistemiamola su una teglia su carta forno
(possiamo acquistare anche della polenta precotta, costa pochissimo e non serve cuocerla prima, è già cotta, dovete solo tagliarla)
con un cucchiaio mettiamo la nostra "crema" su ogni fetta
inforniamo a 200° per 15-20 minuti, il tempo di far cuocere la salsiccia.

TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE SU FACEBOOK

ALLA PROSSIMA 
ROBERTA

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA